타르코프 고급모드좀 쓸수있게 고쳐주세요 핑이 불안정해서 사용하는데 문제가 발생합니다

Multi Path 모드로 할때는 핑이 너무 중구난방이라 게임하는데 문제가 많습니다.

안정적인 게임환경이 매우 간절합니다. 고급모드좀 사용이 원활하게 패치좀 해주세요.

부탁 좀 드립니다.

소용없을거 같네요 저도 정말 글 많이쓰고 그렇게 얘기 계속해도 계속 다른 핑계 대가면서 미루는데

@rlatdtn02 @jungmin940 ㅠ.ㅠ 우선 지속적으로 미꾸라지에 관심을 가져 주셔서 정말 감사합니다.

MultiPath 기능의 경우, 조금 더 개선된 내용이 포함된 릴리즈를 조만간 할 예정입니다. 해당 부분에 대한 개선점은 아래와 같습니다.

• 기존 최대 2 개의 중계 서버 접속을 하는 내용을 최대 3 개까지 늘릴 수 있도록 조정하였습니다.
  • 기존에는 첫번째 중계 서버가 무조건 "자동 선택"으로 강요가 되었다면, 다음 버전에서는 사용자가 첫번째 중계 서버를 지정할 수 있도록 하였습니다. 중계 서버가 지정될 경우, 해당 중계 서버는 항상 연결이 유지되도록 구성이 됩니다.

그나마 외국에 정착하는게 조금은 안정화되어서 미꾸라지 코드를 고칠 수 있게 되었습니다. 피드백이 너무 늦어 죄송합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.