정말 화가나네요

미꾸라지를 켜도 소용이 없습니다.
그대로 핑이 130이에요. 중계서버를 분명히 한국으로 맞추어놨는데도 말입니다.

대시보드의 실시간 RTT는 꾸준히 70에서 한번씩 핑이 튀면 100정도인데
게임 내에서는 계속 130을 웃돕니다.

한두번이 아닙니다. 계속 이런 현상이 발생해서 이렇게 적어봅니다.
그리고 FULL VPN을 사용하라는 말이 있던데, FULL VPN을 사용해도 가끔식 안될떄가 있으며
제가 구태여 왜 돈을 지불하고 더 손해를 입으면서 해야하는지 싶습니다.

게임은 모드하우(mordhou), 서버는 동아시아, 중계서버는 싱가포르 KR입니다
신속한 답변 부탁드립니다.

음… 우선 불편을 드리는 듯 하여 죄송스럽게 생각합니다. ㅠ.ㅠ

혹시 Full VPN 모드로 하셔도 가끔씩 안된다고 하셨는데요, 이 부분은 이슈인듯 한데, 혹시 해당 모드로 안되실 때, 그 상태에서 http://myip.mudfish.net 에 들어가시면 여전히 미꾸라지가 제대로 적용중이라는 메세지가 나오시는지요? 우선 해당 부분부터 확인 부탁드리겠습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.