실행이 안되요

연결이 47퍼~50퍼까지 가다가 멈추고 한참 기다려도 연결이 안되고요.

core 준비 여부가 활성화가 전혀 안됩니다…

core 로그기록 보니까
[STDOUT] [0.002002] [INFO] mudfish v5.4.8 (for x86_64)
[0.004002] [INFO] Timestamp: Tue Oct 12 20:22:12 2021

[0.005002] [INFO] Connection protocol: udp_p10008
[0.006001] [INFO] Authenticating…
[0.149054] [ERROR] MUDEC_00122: minidump path: C:\Users\������\AppData\Local\Temp\mud43F3.tmp [STDERR]
Empty file.

라고 나오는데 마지막 문구처럼 어떤 파일이 없어서 그런건가요??
프로그램은 사이트 메인에 있는 다운로드 사이트 들어가서 받은거라 64비트 최신버전으로 입니다.
관리자의 권한으로 실행도 했습니다.

브라우저도 크롬으로 바꿔서 해봤는데도 안됩니다.
어떻게 하면 좋을까요…

ㅠ.ㅠ 저런… 로그상으로 봐서는 미꾸라지 프로그램이 Crash 난 것으로 보입니다… 이유를 살펴보니 ID 가 중간에 스페이스 문자가 들어가서 Flash Dance 가 된 것이 원인으로 보이는데요, 제가 임의로 ID 를 Flash_Dance 로 변경하였습니다.

변경된 ID 로 다시 한번 더 로그인을 부탁드리겠습니다. 여전히 같은 증상이신지도 확인 부탁드리구요.

잘 연결 되었습니다! 진작 물어볼것그랬어요… 7년전 쯤엔가 충전한거 드디어 쓰네요… 감사합니다…

1 Like

ㅠ.ㅠ 잘 동작을 한다니 정말 다행입니다. 7년이 지난 후에도 잊지 않고 미꾸라지를 찾아 주셔서 정말 감사합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.