크레딧이 마이너스가 되는 오류(?)

아이템만 써서 VPN 사용하는 중이였는데
자고 일어나서 확인해보니 크레딧이 마이너스가 되어있었습니다.
적당한 가격이면 이해하겠지만… 데이터 많이 들지도 않는 겜 하는데 -8000원대가 찍혀있어서
무언가 오류로 인한것 같은데 복구 가능한가요?

우선 제가 해당 크레딧의 경우 복구를 조금 해 드렸으니, 참고 바랍니다. 근데 제가 @rlalsrb312 님의 설정을 보면, Uma Musume Pretty Derby 게임을 하시는 듯 한데요, 혹시 어떤 환경에서 미꾸라지를 사용하시는지요? 먼가 앱플레이어로 해당 게임을 하시는지요? 아니면 핸드폰에 미꾸라지를 설치하셔서 사용하시는지요?

제가 봐서는 이 이슈의 경우, CDN 과 미꾸라지 이슈로 보이는데요, 우선 좀 더 정보가 필요해 보입니다.

컴퓨터에서 아이템만 써서 실행하고 있습니다. 아이템으로 실행해서 크레딧 감소가 없다고 생각하여
게임 중에 인터넷으로 검색하거나 영상을 보는 활동을 하긴 했습니다. 플레이어는 DMM게임의 자체 플레이어가 따로 있어서 그것을 이용하여 게임을 즐기고 있습니다

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.