환불 요청합니다..중복 결재됩니다

요금제 연장시 계속 중복 결재됩니다 (크레딧 계속 차감됨)
환불해주세요
그리고 요금제 결재시 너무 불편한데 이거 수정좀 안해 줍니까?
기존 사용하던 정액제에서 한달 연장하는 결재 순서가 왜이렇게 복잡합니까?
왜 자꾸 중복 결재되는거죠?

음… “정액제 이용권” 의 기간 연장을 시도하셨다는 말씀이신가요? 일단 @bless8888 님께서 어떠한 순서로 혹은 어떤 부분을 중복 결제를 하셨는지 제가 파악이 되지 않아 좀 더 살펴볼 필요가 있어 보입니다.

현재 Auto Refresh 를 Off 해놓으신 것으로 파악이 됩니다. 그렇다면 아이템 혹은 정액제 이용권의 기간 연장을 수작업을 하는 과정이 복잡하시다는 말씀이시죠?

정액제 이용권 기간연장 클릭시 크레딧을 중복 사용합니다
그리고 지금 크레딧 1000원이 더 적게 들어왔습니다
총 보유크레딧이3960원 이었는데 지금 잔액은1970원입니다
물론 미꾸라지가 타 프로그램에 비해 저렴한건 맞지만 제가 써본 익스프레스,엑시트렉,wtfast에 비해
너무 복잡합니다
사용자 입장에서 좀 쉽고 간편하게 해주세요

ㅠ.ㅠ 제가 다시 처리해 드렸으니 참고 바랍니다.

이 부분은 제가 좀 더 신경을 써야 할 부분인데, 항상 구현을 해보면 이상하게 어렵게 만드는 경향이 있는 듯 합니다. ㅠ.ㅠ 조금씩 제가 수정을 해나가도록 하겠습니다. 의견 주셔서 감사합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.