이용권 교체시 금액이 계속 차감되나요?

저는 해당 금액이 일수 분량으로 다시 계산되는 줄 알았는데
차감 후 소모된 크리딧이 돌아오지 않는 것은 제가 잘못 알고 있는 것일까요?

해당 부분 체크 부탁드립니다ㅠㅠ
가능하다면 차감된 크리딧 다시 원래 크리딧으로 복구가능한지도 부탁드립니다.

[사유]
990 KRW / 한달을 사용하다가 몇일 되다 상위 이용제가 있는 것을 확인
1,980 KRW / 한달로 변경 조치 함
다시 바로 990 KRW / 한달으로 변경하였는데 위 변경때 차감된 크리딧이 돌아오지 않는 것으로 보임

1980원 요금제로 최종적으로 사용할려고 하는데 ㅠㅠ
확인 부탁드리며 만약 크리딧 돌려주시는게 가능하다면 부탁드리겠습니다.
아니면 현재 요금제는 990원에서 1980원으로 바꿔주셔도 됩니다.

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.