샤오미 디바이스 사용시 문제입니다. 해결책좀 알려 주세요

미꾸라지 VPN 어플을 사용시 인터넷에 연결이 안됩니다.

디바이스 기종이 XIAOMI MI 10T 입니다.

실행하는 게임어플 이름은 WORLD WAR HEROES 입니다.

미꾸라지 VPN을 연결하고 실행을 하면

네트워크에 연결할수 없습니다.

인터넷 상태를 확인해주십시오.

이렇게 안내글이 나오면서 연결이 안됩니다.

미꾸라지 어플연결을 해제하고 게임을 실행하면

문제없이 서버에 연결이 잘 됩니다.

네트워크 환경은 와이파이만 사용 하고 있으며

공유기는 iptime a 3004 모델 사용중 입니다.

공유기에는 문제가 없음을 테스트 완료 했으며

공유기에 연결된 PC 에서도 네트환경엔 문제가 없으며

와이파이로 연결된 삼성폰에서 미꾸라지 어플을 실행해서 같은 게임을 실행을 하면

아주 연결이 잘됩니다.

샤오미 미텐티에서도 미꾸라지 어플 연결을 해제한 상태에선

네트워크에 문제가 없이 연결이 잘 됩니다.

무엇이 문제인가요 ?

해결책이 있을까요 ?

제발 답변좀 부탁 드립니다

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.