서버핑이 높고 떨어지지 않아요

어제부터 게임서버 핑이 계속 높고 떨어지지 않습니다
미꾸라지만 사용하면 하이핑으로 계속유지됩니다
미사용시 기존핑으로 되돌아 옵니다
이거 어케해야되나요?
미사용
사용

미꾸라지 3년간 쓰면서 이런경우는 처음입니다
게임은 wow 입니다
서버는 https://www.warmane.com/

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요? 일단 해당 게임의 경우 사설 게임 서버인것으로 알고 있어서 게임 서버가 이전을 하였거나 먼가 다른 이슈가 있을 수도 있습니다.

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

네 풀vpn모드도 같은현상입니다
확인결과 1클라는 이상없는데 2클라이상 접속시 무조건 하이핑 됩니다
혹시TAP-Win32 Adapter v9 속도가 10메가 나오는게 정상인가요?

타프로램 2개 설치후 테스트 해보니 이상없는데 미꾸라지만 이런현상이 생깁니다
2클라이상 접속시 하이핑 설정 의도적인 건가요?

이 부분은 전혀 문제가 되는 것이 아닙니다. 해당 정보는 소프트웨어 적인 제약이기 때문에 실제로 해당 속도가 나온다는 뜻이 아닙니다.

음… 2클라는 뜻이 중계 서버 모드를 '기본 모드’가 아닌 ‘고급 모드’ 나 'Multi-Path 모드’로 햇을 때 무조건 하이핑이 된다는 말씀이시죠?

ㅠ.ㅠ 일단 의도한 것은 전혀 아닙니다… 혹시 Multi Path 모드 로 게임 근처의 중계 서버를 잡고 시도를 하셔도 여전히 동일하신지요?

모든모드 설정해봤습니다
1클라는 정상 2클라이언트는 하이핑입니다
한마디로 계정이 2개이상 접속하면 무조건 하이핑입니다
혹시 원격지원 가능합니까?

미꾸라지의 경우 원격 지원을 해드리고 있지 않습니다. ㅠ.ㅠ 이 부분은 양해 바랍니다. 제가 @bless8888 님의 말씀을 들어보니, "2클라"라는 단어 자체가 컴퓨터 1대에 게임 클라이언트를 2 개 뛰우는 것을 말씀하시는 듯 하네요. 맞는지요?

넵~ 맞습니다
혹시 한국분이 아니신지요?
원격지원이 안되는군요…

ㅠ.ㅠ 한국 사람은 맞으니 오해 없으시길 바랍니다.

음… 일단 제가 @bless8888 님의 계정을 살펴보면, 현재 정액제 요금제를 사용하시고 계신 것으로 확인이 됩니다. 요금제 문서를 보시면 아시겠지만 정액제의 경우 속도 제한이 있습니다. 그렇기 때문에 우선은 사용자님의 이슈가 속도 제한으로 인한 것인지를 살펴보는 것이 중요해 보입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.