자동로그인에서 넘어가질 않습니다

미꾸라지 vpn을 켜면 자동로그인하기 에서 더이상 넘어가질 않습니다.

음… ㅠ.ㅠ 일단 먼가 다른 이슈가 있는 것이 아닐까 합니다. 우선 다음과 같이 시도를 해보시겠어요?

• 미꾸라지 설치 디렉토리 (보통 C:\Program Files (x86)\Mudfish Cloud VPN) 에 들어가시면 .conf 파일이 있습니다. 해당 부분을 삭제하세요.
  • 그리고 나서 미꾸라지를 완전히 재시작해 보시기 바랍니다.

미꾸라지 파일아래에 .conf 파일이 존재하지않습니다

음… ㅠ.ㅠ 이상하군요. 혹시 그렇다면 mudrun_stdout.txt 파일은 있으신가요? 그렇다면 해당 파일 내용을 support@loxch.com 으로 보내주시면 제가 좀 더 분석을 해드릴 수 있습니다.

혹은 미꾸라지 v5 오류 디버깅 문서도 살펴보셔서 Javascript 콘솔에 오류가 있는지도 확인해 보시기 바랍니다.

미꾸라지를 삭제했다가 다시깔아서 파일이 없는것 같아요
콘솔을 열어보니 콘솔에 오류가 있네요

음… 혹시 현재 먼가 개인적인 방화벽 프로그램이나 바이러스/악성 코드 방어 프로그램들을 사용하고 계신게 있으신가요?

저기에서 보이는 오류 javascript 파일들은 내부적으로 built-in 되어 있는 파일들인데요, 적어도 미꾸라지를 삭제한 것이랑 관련이 없을 겁니다. 오히려 먼가 웹 방화벽 프로그램이 작동을 한다면 해당 프로그램이 미꾸라지 요청들을 중간에서 가로채서 이상한 조작을 해서 생긴 이슈일 가능성이 매우 높습니다.

따로사용하고있는건 없는데… 이상하네요

음… 별도로 사용하고 계신 것이 없다면 먼가 브라우저 extension 이슈일수도 있습니다. 일단 스크린샷으로 보았을 때, 크롬을 사용하시는 것이 아닐까 생각이 됩니다. 혹시 Firefox 나 다른 브라우저를 사용하신다면, 해당 브라우저를 설치하셔서 동일 URL (보통 http://127.0.0.1:8282) 로 접속해도 증상이 같은지 한번 확인 부탁드리겠습니다.

엣지를 사용중이였는데, 크롬으로 바꾸니 잘 돌아가네요 감사합니다~

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.