특정 게임이 시작과 동시에 튕깁니다

커스텀 아이템 제작해서 사용하려고 했는데 미꾸라지만 작동 시키면

게임 시작과 동시에 튕기네요.

해당 게임에서 VPN 을 잘 이용하고 있는 유저한테 물어보니 다른 VPN 을 써보라는데…

타 게임은 문제 없었는데 원인이 무엇이고 어떻게 해결 할 수 있을까요 ?

제작하신 커스텀 아이템이 게임에 제대로 반영되지 않을 수 있습니다. 우선 Full VPN 모드에서 미꾸라지 VPN을 연결하신 뒤 게임 플레이를 해보시기 바랍니다. 게임이 정상적으로 플레이된다면 아마도 제작하신 커스텀 아이템의 문제일 수 있습니다. 그리고 게임사에서 IP나 지역제한이 걸려있을 경우 해당 조건에 맞는 미꾸라지 VPN 중계 서버 노드를 선택하셔야 정상적으로 게임 플레이가 됩니다.

다른 중계 서버 지역을 계속 시도해봐야 할까요 ? Full VPN 도 똑같은 현상이 일어났습니다

다른 중계 서버 지역을 계속 시도해봐야 할까요 ? Full VPN 도 똑같은 현상이 일어났습니다

기본 동작 여부 확인 은 제대로 되시는 것은 맞으시죠?

그리고 해당 게임이 지역 제한이 있는 게임인가요? 경우에 따라서 중계 서버 선택을 신중히 하셔야 할수도 있습니다.

네 기본 동작 여부는 확인했고요, python 3 를 사용해보라고 하는데… 구글에 검색해봐도 무슨 말인지 모르겠더라고요. 혹시 이거에 대해 아시는게 있나요?

음… 갑자기 Python 3 을 사용해야 하는 이유가 있으신가요? 아시다시피 Python 3 는 컴퓨터 언어의 한 종류입니다. 게임과 해당 언어가 연관이 된다니 흥미롭지만 저는 전혀 아는바가 없습니다. ㅠ.ㅠ

알겠습니다 답변 감사해요

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.