포켓몬 유나이트 추가 해주세요

모바일게임 포켓몬 유나이트 일본서버가 하고싶어요!

혹시 모바일 게임을 PC의 안드로이드 에뮬레이터(블루스택, 녹스)에 플레이하기를 원하시는건가요?
만약 스마트폰에서 미꾸라지 VPN을 경유해 모바일 게임의 플레이를 원하신다면 iOS나 Android용 미꾸라지 VPN App을 사용하시면 됩니다.

닌텐도 스위치로 하고있어요 ㅠㅠ

음… 혹시 닌텐도 스위치에 미꾸라지를 적용하기 위해서, 미꾸라지를 지원하는 ipTIME 공유기를 사용하고 계신가요?

이 경우, 미지원 게임 적용 방법 문서를 확인하셔서 해당 방법으로 시도를 하셔야 할 듯 합니다. 패킷 덤프를 보내주실 수 있다면 제가 분석 후 등록해 드릴 수 있는 점 참고 바랍니다.

감사합니다. ’ 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 ’ 방법으로 업로드 했어요

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.