안녕하세요~! 타르코프 목적지 관련해서 요청 및 문의드려요

안녕하세요! 현재 타르코프를 하면서 목적지를 덴버를 놓고 미꾸라지를 사용을 하였는데
ㅠㅠ 완전 관련없는 내용이지만 덴버에 중국인 해커들이 많아져서요… ㅠㅠ 좀 더 멀리 도망가려고 세인트 루이스, 시카고, 달라스쪽으로 가려고하는데 세인트 루이스는 중계서버를 거의 다 확인을 해보아도 180이 나오고 오히려 목적지를 덴버로 놓고 중계서버를 잡아놓으면 시카고가 160대가 되는 마법을 보았습니다.
문제는 타르코프 게임 특성상 핑이 170 이상을 몇초간 유지하면 “핑킥” 이라는 러시아식 운영이 있는데 말씀드린데로 160대의 핑으로 플레이를 하다가 어느 순간 갑자기 170대가 되면서 핑킥을 당합니다 ㅠ 아무래도 목적지 자체도 덴버로 되어있기때문에 핑이 불안정 하다고 생각이 드는데 목적지를 시카고로 하려고 해도 목록에 없더라고요… 혹시 시카고 목적지를 추가해주실수 있는지 궁금해서 여쭤봅니다.

199.116.119.99 제가 알기로는 시카고쪽 서버 주소가 여기로 알고있습니다.

제가 최근에 US East (Chicago) 목적지를 추가해 놓은 상태입니다. ㅠ.ㅠ 도움이 되실지 모르겠습니다만, 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.