데스티니2 사용자인데 미꾸라지 적용시 적들이 안보입니다

유저들은 보이는데 다른 오브젝트나 움직이는 적들이 보이지가 않습니다 뭐가 문제입니까

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

게임 아이템에 문제가 있다면 어찌해야 하나요? 그전에는 아무 탈이 없었는데 컴퓨터 본체를 바꾸고 나서부터 이러네요 그리고 Full VPN 적용시 데이터 사용량이 더 많아지는것 아닌가요?

정상 적용 되던게 갑자기 안되는데 게임 아이템에 문제가 있다뇨? 그럼 해결책을 제시해 주셔야 하는게 아닌가요

Full VPN모드를 적용해서 나의 IP는? 확인하면 연결되었다고는 뜨는데 정작 게임에선 적용이 안되고 있습니다

@yuri852 음… 그 말씀은 Full VPN 모드로 시도를 하셔도 증상이 동일하다는 말씀이신가요?

ㅠ.ㅠ 그렇다면 해당 이슈는 미꾸라지 이슈가 아닐 가능성이 높아 보입니다…

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.