월정액 너무 느리네요. 이번달은 종량제로 바꿀려고 했는데 자동결제 되었습니다

우마무스메 종량제로 하다가
지난달에 정액제로 했는데 너무 느려서 못 쓸정도라
이번달은 종량제로 돌릴려고 했는데 자동 연장되어서 억지로 정액제 쓰고 있네요.
다음달이라고 종량제 쓰고 싶으니
자동결제 off로 해주세요.

@ruriichi 음… 제가 현재 계정의 요금제 상태를 확인해 보니, 이미 종량제로 변경이 되신 것으로 보입니다.

혹시 확인해 보시고 먼가 누락되거나 잘못된 부분이 있다면 언제든지 말씀해 주세요.

어… 미꾸라지 프로그램상에는 정액제라고 되어있었는데
언제 종량제로 변한거죠? 제가 변경한 건가요?
그럼 이번달 정액제 결제한 건을 다 쓰지도 못한건데 날아간거 아닌가요?
저는 이번달까지는 정액제를 쓸 예정이었는데요.
요금이 어떻게 되었는지 확인 부탁드리겠습니다

음… 아마도 다른 관리자가 변경을 한 것이 아닐까 생각이 듭니다. :slight_smile: 그리고 정액제 이용권은 크레딧으로 환불이 되신 것으로 보입니다. 크레딧양을 확인해보시고 문제가 있다고 판단 된다면 언제든지 말씀해 주세요. 제가 다시 리셋해 드리겠습니다.

환불이 되었다면 그냥 쓰겠습니다. 그런데 갑자기 속도가 빨라져서 서버 변경할ㅇ것 때문이라 생각했더니
요금제가 변해서 였군요. 아이패드 프로그램상에는 계속 정액제라고만 쓰여서 그런줄만 알았습니다.

ㅠ.ㅠ 저런… 해당 부분은 먼가 caching 이슈가 아닐까 합니다. 아마도 해당 이슈는 아이패드 미꾸라지 앱에서 로그 아웃 하신 후 다시 로그인을 하시면 해결이 되실 것으로 믿습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.