미꾸라지 사용후 핑 대폭증가

배틀필드 1을 us west 서버에서 즐기려고 결제했습니다.중계서버는 기본이고 선택은 자동
full vpn,wfp아이템 모드를 사용하였습니다. 물론 원래 인터넷 연결은 자동으로 dns,주소 받기로 설정되었습니다. 미꾸라지는 관리자권한으로 실행했구요. 그런데 사용전에는 핑이 150대 였는데 사용하니 500이 넘어갑니다. 호주나 일본으로 연결해도 마찬가지입니다. 어디서 잘못되었나요?

음… 우선 여러가지 옵션이 섞여 있기 때문에 하나씩 테스트를 해보아야 할 듯 합니다.

• 첫번째로는 WFP 아이템 모드를 Off 하셔서 같은 증상이신지를 확인해 보시기 바랍니다.
  • 그런 후 여전히 증상이 같다면, 선택하신 중계 서버를 FAQ - 중계 서버 관련 문서를 참고하셔서 다른 것으로 변경하셔서 시도를 해보시기 바랍니다.

그럼에도 제대로 동작하지 않는 듯 보인다면, 기본 동작 여부 확인이 제대로 되는지를 확인해 보시기 바랍니다.

wfp 아이템 모드를 off 해도 증상이 같습니다. (핑 500이상)
기본동작여부는 잘 작동하는것을 확인하고
중계서버를 오늘의 추천경로로 설정하니 full vpn에서는 300이상 full vpn 사용 안할시 평소와 같습니다(평소 140대 미꾸라지 사용시 140대)
어디를 손봐야할까요

음… 배틀필드 1을 US West 쪽에 있는 게임 서버로 접속을 하실려는 것으로 제가 이해를 하고 있는데요, 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 게임 덤프 를 하여 보내 주실 수 있으신가요?

일단 제가 게임 서버 IP 가 어디로 접속하는지를 알아야 예상 핑이 어느 정도인지를 좀 더 정확하게 알 수 있을 듯 합니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.