왜 마이너스 계정으로 되있죠? 뭐 하자는거지

풀 VPN도 아니고 종량제로 타르코프 하나 했는데, 3천원 나가더니 오늘은 또 -되있네요?? 뭐하자는거지. 지금까지 미꾸라지 사용하면서 이 정도로 소모된 적이 없었는데…심지어 사용할때, 타르코프 게임 하나 키고 디스코드 하나 키고, 원격으로 서버컴 화면 보고 있었는데 이게 뭔…상황인지요. 심지어 트래픽 살펴보니 13일부터 확 나가고 있네요. 이 도대체 뭔 상황이야. 뭔 3기가 6기가를 썼다고 트래픽이 기록되어 있네. 심지어 16일은 그냥 안전에 3기가 6기가 이러길래 접속했다가 껐는데, 트래픽 왜이런거임 -_- 12만??..장난하나;

1:1 문의도 보냈는데 답변이 없네요. 급하게 새 계정 만들어서 쓰고 있는데, 본 계정은 어떻게 대처 해야되는지 말씀은 해주셔야 되지 않을까요?

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.