운영자님 환불요청드립니다

사용한 만큼 돈내는 990원 짜리 요금제 신청했습니다
제가 아직 이 프로그램에 대해서 잘 몰라서요
사용한지는 한달 아직 안된걸로 압니다
환불요청 가능한지 알아봐주시고 안된다면 바로 결제취소 요청 부탁드립니다…
기업은행

환불 처리해 드린 것으로 보입니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

계좌 확인해보았지만 vpn환불 건에 관한 내역이 한개도 안뜨네요
혹시 환불 되면 상대 이름이 뭐라고 뜨는지 알 수 있을까요 ?

음… 제가 @pak46796 님의 결제를 확인해 보면, 신용카드로 2022-08-12 08:27:08 UTC 일자에 결제를 하셨는데요, 해당 결제가 환불되신 것으로 보입니다.

즉, 이 경우 해당 결제 자체가 취소되신 것인데요, 신용카드 명세서에서 해당 결제가 취소되었는지를 확인해 보시기 바랍니다. 계좌로 해당 금액이 입금이 되는 것이 아닙니다. ㅠ.ㅠ 혼동을 드려 죄송합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.