갑자기 미꾸라지가 폭주를 하네요

미꾸라지 켜놓고 게임을 하는데 게임중에 서버가 비활성화되었다면서 강제로 나가졌습니다.

혹시 몰라서 미꾸라지 들어가봤더니 첨부한 사진처럼 트래픽이 폭주를 하고 있었는데 무슨 이유인가요?

음… 이상하군요. 일단 이 그래프의 경우 폭주한 것이 아니라, 미꾸라지 프로그램 쪽으로 전혀 트래픽이 전달되지 않아서 굉장히 idle 한 상태로 보입니다.

즉, 어떠한 이유로 게임 트래픽이 미꾸라지를 통해 전달되지 않는 듯 합니다. 당연히 기본 동작 여부 확인은 제대로 되시는 것은 맞으시죠?

공유기 내장 미꾸라지를 사용했다는걸 깜박하고 내용에 기재하지 못했네요. 처음부터 저렇게 됐으면 모르겠지만 정상적으로 사용 중 갑자기 게임서버와 연결이 끊기고 난 후에 실시간 트래픽 그래프만 보고 나머지 확인을 못했습니다. 기본 동작 여부는 정상이였던거같아요.

음… 무슨 말씀이신지 알겠습니다. 다면 현 시점에서는 해당 이슈가 왜 발생되었는지에 대한 이유를 설명드리기엔 정보가 너무 부족해 보입니다. ㅠ.ㅠ

혹시 추후에 다시 해당 증상이 나타난다면 그 상태에서 문제점 보고서를 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.