오늘의 추천경로 특정 목적지 관련

커스텀 아이템 적용해서 사용하려는데 오늘의 추천경로가 제대로 뜨지 않는 것 같습니다.

목적지는 192.223.29.221로 설정해두었고 다음이 추천경로 입니다

여러번 시도해봤는데 전부 제대로 된 rtt값이 안나오는 것 같아서 문의드려봅니다.

음… 제가 192.223.29.221 IP 를 보았을 때, 특별히 ping 이 동작하지 않는 IP 는 아닌것으로 보입니다. 다만 추천 경로가 제대로 동작을 안하는 것은 좀 더 분석을 해보아야 할 이슈로 보이는데요, 아래의 부분을 확인해 보시기 바랍니다.

• “상태 → 중계 서버” 메뉴에 들어가시면 사용자 <-> 미꾸라지 중계 서버간의 RTT 정보가 나오는데요, 해당 정보의 RTT Avg / Stddev 정보들이 제대로 나오는지 확인 부탁드립니다.

네 추천경로에 있는 중계서버들 확인해봤는데 RTT avg 200미만으로 정상인 것 같습니다

음… 이상하군요. 혹시 지금도 같은 증상이신가요? 제가 현재 @temdw234 님의 추천 경로를 보았을 때, 정상적으로 계산되는 것으로 보입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.