리그오브레전드 - 서비스 문제 발생

안녕하세요.
미꾸라지통해 리그오브레전드 한국 서버에서 게임 하고있는데
어쩔땐 로그인했을때 하기와 같은 화면이 뜨면서 게임 로그인자체가 안되는 경우가 하루에 한번씩 있습니다

그럴때 컴퓨터 재시작이나 VPN 재로그인을 몇번씩이나 해야하는데
혹시 이게 한국>한국으로 설정돼서 그런걸까요?

어떨때에 로그인자체가 안되는지 이유를 알고싶어요. 그래야 계속 재부팅하는 헛수고를 없앨수 있을거 같습니다 ㅠ
한국>한국으로 돼도 어쩔땐 또 로그인이 되더라고요.

요금때문에 full vpn 이용하고싶진 않고 FAQ에 있는대로 Process에서 확인했을때에 다 연결이 되어 있거든요.

상세한 답변과 해결 방안 알려주세용

음… 혹시 테스트 삼아 Full VPN 모드 로 KR Asia (S. Korea Dognet 5) 미꾸라지 중계 서버로 로그인을 시도하였을 때, 별다른 이슈 없이 항상 로그인 진행이 되시는지요?

일단 이 이슈의 원인 부분을 좁히는 작업이 있어야 할 듯 합니다. 만약 Full VPN 모드 상태에서는 문제없이 항상 진행되는 부분이 아이템으로 했을 때는 해당 이슈가 발생된다면 해당 이슈는 아이템 이슈일 가능성이 높습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.