제목 없음

카운터스트라이크 소스를 플레이하는데 목록에는 글로벌오펜시브밖에 없더라고요… 글로벌오펜시브로 켜놓고 소스하면 효과가 있어요없어요?
효과가 있다면 글로벌오펜시브를 켜놓는게 제일일지, 아니면 다른방법이 있는지 궁금해요…
추가로 플레이하다보면 한번씩 엄창난 끊김이 발생하면서 서버가 목록에서 사라지고 30분정도 지나면 다시 생기곤 하는데…계속해서 새로고침하면 한번씩 서버가 생기는데 접속시도해도 서버가 응답하지않습니다라 뜨네요… 서버가 닫힌건 아니고 저만 그렇더라고요… 이문제는 어떻게 해결해야할까요?

게임 서버가 사라져요 목록에서… 계속 새로고침해서 어쩌다 한번 생겨서 접속하면 서버가 응답하지 않는다 그러고, 접속 성공해도 얼마 안 돼서 disconnect 뜨고… 잘 될 땐 몇 시간씩 잘 되다가도 안되면 30분 1시간 기다려야 되네요… 뭐가 문젠지 알 수가 없어서… 몇 달 전에는 안 그랬는데 언제부턴가 자꾸 이런 현상이 나타나더라고요… 그래서 미꾸라지VPN을 접하게 되었고요…

제가 판단하건데, 해당 문제는 synr6318 님의 컴퓨터 이슈 나 공유기 / 회선 문제는 아니지 않을까 합니다. 다만 만약 게임 목록을 보여주는 사이트가 접속자의 핑 상태에 따라, 혹은 게임 서버의 상태에서 따라 목록을 차등적으로 보여주는 것이라면 사용하시는 회선의 이슈가 있으실 수 있겠지만, 글쎄요… 현재 사용하고 계신 회선의 상태를 미꾸라지 쪽 정보를 통해 보았을 때는 충분히 좋은 회선으로 보이네요…

아마도 해당 게임 서버 목록을 보여주는 사이트의 이슈가 아니지 않을까에 더 무게를 두고 싶습니다.