중계 서버 몇 개가 사라졌던데

사라진 중계 서버는 죽은 중계서버라고 나오네요. 혹시 서버 점검 중인건가요?

@CMR199 님의 설정을 확인해보니 아마도 현재 중계 서버 목록 제한이 걸려 있어 제한된 중계 서버 목록만 보여지는 것 같습니다. “설정 > 중계 서버 > 중계 서버 목록제한”에서 지정하신 서버들을 해제시켜 주시면 미꾸라지 VPN이 제공하는 전세계의 중계 서버 목록을 열람하실 수 있습니다.

아뇨. 그 말이 아니라 제가 사용했던 서버가 죽은 중계 서버라고 나와있어요.
제가 국가 코드로 필터링을 해서 중계서버가 안보인다는 뜻이 아니라, 몇몇 서버 자체가 사라졌네요. 그 서버와 연결되어 있던 아이템은 죽은 중계서버라고 나오고요.

음… 혹시 중계 서버 이름을 기억하시는지요? 먼가 TR Europe (Istanbul - Hostinger) 중계 서버를 찾고 계신 것이 아닐까 생각이 듭니다.

만약 이 중계 서버를 말씀하시는 것이라면, 현재로써는 살리지 못하고 있습니다. ㅠ.ㅠ 해당 호스팅 업체측에서 Paypal 결제를 막는 바람에 중계 서버 결제를 못하는 상태입니다…

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.