크레딧이 날아가버렸습니다

종량제 사용중인 유저입니다.

ID : dio0104

평소와 다름없이 For Honor 이용했습니다.
특별히 다른 프로그램이나 웹사이트는 쓰지 않았고,
오직 For Honor만 플레이했습니다.
항상 혹시 있을지도 모를 트래픽 손실 방지로 그렇게 합니다.

금일 1월 16일 약 12시30분 경부터 15시03분까지 접속하여 사용하고 보니
4030원이었던 제 크레딧이 1805원이 되어있습니다.
이게 어떻게 된 일인지 알 수 있을까요?
저는 For Honor 플레이 외에 아무런 게임이나 유튜브, 심지어 인터넷도 열지 않았습니다.

평소와 다른 것이 하나 있다면
FastConnect를 on 한 채 사용한 것이고
아주 잠깐 FullVPN을 on했다가 off한 것입니다.(2초?)

이에 대한 확인 및 환불을 요청합니다.

제가 사용자님의 설정을 살펴보니, 현재 Multi Path 모드 를 사용하고 계신 것으로 파악이 됩니다.

이 모드를 사용하시면 해당 모드 문서를 보시면 아시겠지만, 트래픽 사용량에 최대 2 ~ 4 배정도 많으실 수 있씁니다. 이 점 참고 바랍니다.

음… 이 부분은 좀 더 살펴봐야 할 이슈인 듯 한데요, 기본적으로 미꾸라지의 경우 개인 정보 보호를 위해 접속 로그를 남기지 않다 보니 저도 해당 트래픽이 어디로 사용되었는지 확인할 방법이 없습니다. ‘계정’ 메뉴에 들어가시면 “접속 기록 여부” 기능이 있는데요, 해당 옵션을 활성화하시면 ‘상태 → 접속 기록’ 메뉴에 어디로 크레딧을 사용하였는지 확인이 가능하실 것입니다.

우선은 제가 편의를 위해 크레딧을 조금 리셋해 드렸으니 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.