ㅇㅅㅇ도와주세양! ㅇㅅㅇ

안녕하세요 선생님 해외에서 던파를 주로이용하는데 던파란 게임이 개ㅆㅂ ㅈ망겜이라 매번 시작할떄마다 60메가 정도의 다운로드를 하고시작해서 미꾸라지 -던파- 서비스를 키고 겜을 시작하면 다운로드속도가 제한이되는지 너무 느려서 60메가받는데도 40-50분이걸려, 게임을 하기 힘든 이슈가있습니다.

그래서 미꾸라지 끄고 로그아웃하고 다시로그인해서 정상적으로 60메가 받고 다시 로그아웃하고 미꾸라지 키고 로그인하고 시작하면 다시 다운로드를시작- 무한반복 -

그리고 이런식으로 게임이 실행된다쳐도 정상적으로 하기가너무 힘들고 (로그아웃 로그인만 4번씩해야함) 복잡한데요.

그냥 미꾸라지 -던전앤파이터-서비스를키고 다운로드를 받을때 속도제한을 풀어버리리는 방법이없을까요? (데이터좀 더 써도 편하게 겜하고싶습니다 ㅜㅜ)

Full vpn 사용은 제가 항상 옆에 유튜브나 트위치 스트리밍을 켜고 게임을하므로 데이터소모가 막심하단 이슈도있고 던파 레이턴시에 최적화된 서버를 찾기도힘듭니다

도와주세요 센세…

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.