모바일 로그인 오류가 계속 뜹니다

에러코드는 이렇습니다.
재설치를 해도 이렇게 나오고요
해결법이 있나요?

음… 해당 이슈의 경우 MUDEXP_00023 문서를 참고해 보셨는지요?

그런데 이와 관련하여 문제를 보고하시는 분들이 계신데, 최근 먼가 휴대폰의 운영체제 / 펌웨어를 한 후 해당 이슈가 발생되셨는지요? 혹은 이전에는 이런 이슈가 없었는데, 새롭게 생긴 이슈인가요?

먼가 옛날에는 이런 이슈가 없었는데, 최근에 몇몇 분들이 이와 관련하여 문의를 해주시고 계십니다. ㅠ.ㅠ

해당 코드 확인도 했고, 재설치까지 여러번 한 후 발생한 에러입니다.
그 외에 휴대폰에는 문제가 없는데 태블릿 쪽에서 펌웨어 업데이트 후 에러가 발생했네요.

음… 먼가 펌웨어 쪽 변화로 인한 것으로 보이는 군요. ㅠ.ㅠ 정보 감사합니다. 제가 오늘 미꾸라지 (안드로이드용) 앱 v4.6.1 버전을 릴리즈하였는데요, 혹시 해당 버전으로 설치하신 후, 여전히 해당 이슈가 발생되신다면 해당 앱 안에서 문제점 보고서를 한번 보내주시겠어요?

내부 로그를 좀 더 봐야 할 이슈가 아닐까 합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.