앱 실행이 안되고 있습니다

앱 지웠다 깔았다 해도 실행이 안되요

음… 혹시 해당 이슈가 Android 용 미꾸라지를 실행할 때 발생되시는 이슈인가요? 현재 사용하고 계신 미꾸라지 앱 버전이 어떻게 되시는지요? ㅠ.ㅠ

안드로이드고 어플은 최신버전(4.6.1)이요
어플리케이션이 설치되지 않았습니다 라고 뜨면서 실행조차 안되네요

저도 업뎃 후 안드로이드 아마존 파이어 에서 앱 실행이 안 되는 군요

혹시 최근 미꾸라지 앱 업데이트 후 안되시는 분의 경우, Android 버전 (혹은 API level) 이 어떻게 되시는지요? 아마도 API level 이슈로 인한 것이 아닐까 생각이 듭니다.

안드로이드9이고
저 링크에서 4.5.9설치하니 잘 되네요

근데 이제 그럼 플레이스토어에서 업뎃 못하고 영원히 이 버전만 써야함?

아닙니다. ㅠ.ㅠ 제 실수로 인한 버그로 보입니다. 다행스럽게도 제 옛날 핸드폰에서 해당 증상이 재현이 되었고, 원인을 알았습니다.

최근 android:exported 변경점으로 인한 것이 확인되어 제가 지금 v4.6.2 버전 준비중입니다. 빠르면 내일 즈음이면 업데이트 이용가능하실 것입니다. 불편을 드려 정말 죄송합니다. 흑흑…

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.