설정페이지가 안떠요

플스 사용하고요 공유기로 게이밍vpn으로 접속합니다
어제 그제 부턴가 첨부사진에 저상태로부터 설정페이지 자체가 뜨지를 않습니다 저번처럼 404not found 호스트주소 문제로 좀기다리면 될줄알았는데 안되네요 저번에도 글남겼지만 ui업데 이후 이뿐만이 아니라 다른점도 오류가 이것저것 많이 생긴듯합니다 예전에는 거의 오류 에러가 없었는데ㅜㅜ (과금후 출첵도 맨날해야 하는데 게임접속을 못해서 손해가ㅜㅜ)여튼 저뿐만이 아니라 다른분들도 같은 증상인듯한데 빨리해결좀 부탁드립니다ㅜㅜ

음… 일단 ipTIME 공유기의 전원을 완전히 껏다 다시 켜보셔도 동일한 증상이 발생되시는지요? 먼가 메세지 상으로는 "미꾸라지 업데이트중"이라고 나오는 것으로 보아, 미꾸라지 프로그램을 다운로드 받는 과정으로 보입니다.

혹시 해당 증상이 있을 때, “미꾸라지 업데이트중” 메세지가 변경되지 않고 그대로 멈추는 현상이 있으신가요?

공유기 전원 껏다가 키시면 해결가능함

1 Like

오늘새벽 포럼밑에 글에서 비슷한 문제글의 운영자님 댓글 참고하여 껏다키니 해결되었습니다 안그래도 해결되어서 문의글삭제 하려했는데 빠른댓글 달아주셨네요^^ 저같은 경우 업데이트문구후 멈추진않고 한참후에 업데이트 실패하였습니다라는 문구가 뜨더라고요 참고하시고요^^ 항상 친절히 문제에 대한 정성스러운 답글 감사드립니다 다음에 또 문제?생기면?문의드릴께요ㅋ(생기면 안되지만ㅜㅜ) 그럼 항상건강 하시고 행복하세요^^ 감사합니다~

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.