데이터 누수가 너무 심한것 같습니다

미꾸라지 잘 쓰고 있습니다. 현재 정액제 8-2를 쓰고 있는데요
vpn은 Escape from Tarkov이라는 게임 외에는 사용을 하지 않고 있는데 같이 미꾸라지를 사용해서 게임을 하는 친구와 비교해서 확연히 사라지는 데이터가 많습니다. 접속 기록을 봐도 게임 서버 외에는 따로 데이터가 빠져 나간 로그는 없는데 혹시 제가 유선 연결이 아닌 무선 와이파이를 이용해서 컴퓨터를 쓰는 것과 연관이 있을까요?

음… 사라지는 데이터가 많으시다구요? 먼가 잘 이해가 되지 않습니다. 정액제 8-2 를 사용하신다면 요금제가 정액제 이기 때문에 크레딧 차감이 추가적으로 되는 상황은 아니실 것입니다.

혹시 데이터가 사라진다는 뜻이 패킷로스가 심하시다는 말씀이신가요? 아니면 정말 크레딧이 정액제임에도 불구하고 차감된다는 뜻인가요?

한달 100기가 제한이 있잖아요?
전에도 8-2 사용하다가 15일만에 100기가가 다 사용되서 다시 정액제 사서 했거든요
같이 미꾸라지 사용하는 친구와 비교해서 사용되는 데이터가 많아서 금방 100기가 제한에 도달합니다.

데이터 누수 이슈가 있다고해서 게임 할때는 유튜브나 생방송을 보지 않는데도 그러네요

아… 정액제 최대 전용량 말씀이시군요. 음… 그렇다면, ‘계정’ 메뉴에 들어가시면 “접속 기록 여부” 기능이 있는데요, 해당 옵션을 활성화해 보시겠어요? 보통 해당 기능이 활성화가 되면, ‘상태 → 접속 기록’ 메뉴에 어디로 크레딧을 사용하였는지 확인이 가능하실 것입니다.

해당 로그를 좀 더 살펴보아야 대략 어디로 트래픽이 소비되는지 확인이 가능하지 않을까 합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.