일본에서 한국 롤, 발로란트 접속을 하다 계정락 걸렸습니다

아마 vpn 서버가 롤에서 차단한 아이피라 그런것 같은데
해결방법이 있을까요?

ㅠ.ㅠ 음… 우선 사용에 불편을 드려 죄송합니다. 계정락을 풀 방법을 이야기하시는지요? 그럴 경우, Riot Games 쪽으로 연락을 해보시는 것이 가장 좋은 방법입니다.

보통 계정락의 경우, 차단 사유를 아는 것이 중요한데요, 만약 게임사 약관에 정의한 불법적인 행위를 한 것이 아니라면, 계정락 해제를 요청하실 수 있으실 것입니다.

혹시나 VPN 사용이 불법이 아니라면 해제하실 수 있으실 것입니다. 혹시나 소명을 위한 자료가 필요한 경우 언제든지 말씀해 주세요. 제가 해당 부분에 대해서는 도움을 드릴 수 있을 것입니다.

락은 제가 풀면 되는데 계속 로그인할때마다 계정락을 푸는게 너무 귀찮네요
혹시 미리 라이엇에서 벤당한 아이피인지 확인하는방법은 있을까요?

음… 이 부분은 Riot Games 에 직접 연락을 하지 않는 이상 확인이 쉽지 않을 것입니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.