이거 왜이러는거죠?

패킷 덤프는 어디로 사라진건지, 찾을수가 없군요? 바로 업로드 눌렀는데요 확인 되시길 바랍니다…

암튼 제 질문의 요점은 이겁니다

이 문서에서의 내용은 숙지하였고 인게임에서의 핑이 다를 수 있다는것을
알고는 있습니다.

하지만 어찌된 일인지 어떠한 확률? 아니면 그 무언가의 작용인지는 모르겠지만
인게임핑도 미꾸라지핑의 영향을 받을때가 있더군요 이 문제는 대체 무엇이고
어떻게 해결해야하는걸까요? 스크린샷은 따로 첨부합니다

https://mudfish.net/forums/7/topics/80918

패킷 덤프입니다

영상이 의도와 다르게 안찍혔는데요 인게임핑은 80~100핑이 나오는데

cmd상에서 미꾸라지 핑은 40핑대입니다
스샷에서와 같은 증상

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

일단 급한대로 full vpn모드로 쓰고 있습니다
하지만 주말같은 피크타임엔 연결끊김등의 이슈가 있어서 마냥 쓰기엔 불안한감이 있어서 문의드리는거에용

ㅠ.ㅠ 먼가 제가 @hybridgear 님의 문제를 제대로 이해를 못하고 있는 듯 합니다. 일단 하시는 게임이 “피파 23” 맞으신가요?

그리고 제 질문에 답변을 받지를 못하였습니다. Full VPN 모드로 하셔도 핑이 인게임과 미꾸라지핑이 서로 다른 현상이 나타나는지요?

아니면 해당 모드로 했을 때는 핑 차이가 나타나지 않는지요? 이 부분부터 확인이 필요해 보입니다.

네 피파23이고 full vpn시 = 상기했던 이상현상은 없구요

정상동작됩니다

아이템 적용시 발생하는 현상입니다

멀티패스가 안먹히는 이슈가 있는것같습니다

음… 그렇다는 것은 먼가 아이템 내에 누락된 게임 서버가 있는 듯 보입니다. 혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 로 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

분석할 게임 패킷이 필요해 보입니다. ㅠ.ㅠ

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.