사용가능 문의

안녕하세요.

World of Warcraft - The Burning Crusade 라는 게임을 하고 있습니다.

아래 private server를 이용하고 있으며, 서버는 유럽에 위치하고 있는 것으로 알고 있는데 미꾸라지 VPN을 사용하면 효과가 있을까요?

현재 핑이 280ms 정도 나옵니다. 미꾸라지 VPN이 효과가 있다면 사용방법과 함께 답변해 주시면 감사드립니다.

항상 건강하시고 행복하세요.

감사합니다.

음… 혹시 Europe (France - StormforgeWoW) 목적지로 테스트를 해보셨는지요? 제가 해당 logon.stormforge.gg 도메인을 lookup 해보니, “월드 오브 워크래프트” 아이템이 이미 커버하고 있는 IP 대역으로 확인이 됩니다.

기회가 되실 때 한번 테스트 부탁드리고 먼가 동작을 하지 않는다면 말씀해 주세요.

친절한 답변 감사드립니다^^ 말씀하신 목적지로 아래와 같이 테스트하여 패킷 덤프 송부 드렸습니다^^ 확인부탁드려요~ 오늘 하루도 행복하세요!!

Server Location: Europe (France - StormforgeWoW)
Node Mode: Basic mode
Selected Mudfish Node

• DE Europe (Germany - Azure)

이전 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile:

1 Like

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.