나이트 크로우 플레이유저입니다

안녕하세요
저는 뉴질랜드 오클랜드에서 이번에 새로 출시된 나이트크로우를 플레이하고있습니다.
핑이 충분히나오지않아 반응이 느려 미꾸라지를 이용해보려합니다.
미꾸라지를 이용하면 핑을 내릴수있을까요 ?
또한 게임 리스트에는 아직 나이트크로우가 추가되지않은듯해 어떻게 진행해야할까요 ?

답변 미리 감사합니다.

우선 @junseoyun0705 님께서 패킷 덤프를 보내주신 것으로 확인이 되어 해당 패킷을 기준으로 “Night Crows” 아이템을 만들어 보았습니다. 혹시 기회되실 때 한번 테스트 부탁드립니다.

만약 제대로 동작하지 않는 부분이 있다면 Full VPN 모드 상태로 다시 한번 더 패킷 덤프를 하여 보내주시면 감사하겠습니다. ㅠ.ㅠ

잘작동하는것같습니다 ㅎㅎ 감사합니다.

한가지 MUDEC_00269 에러가 fast connect를 사용할때 뜨는데 게임자체는 작동을 잘하고있습니다.

신경써야하는건가요? fast connect로 잘 되는건지 궁금합니다.

음… 우선 해당 오류의 경우 MUDEC_00269 문서를 참고 바랍니다. 해당 오류가 발생된다는 것은 FastConnect 모드가 정상 작동함을 뜻합니다.

만약 해당 오류가 발생되더라도 미꾸라지 이용에 불편함이 없다면 단순 무시하셔도 되는 이슈일 것입니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.