마비노기 영웅전 / 유효한 중계서버

안녕하세요,

현재 북미에서 한국 마비노기 영웅전을 접속하고 있었던 사람입니다.
근 몇 개월간 중계서버를 바꿔가면서 작동하는 중계서버를 하나하나 찾아 해왔는데,

금일 아침 기존에 사용하던 중계서버가 죽어버린 후 이후 그 어떤 중계서버도 게임 최종접속에는 실패하였습니다.
클라이언트 접속까지는 성공하였으나 최종 게임실행에 제한된 ip접속이 감지되었다는 게임 시스템 메시지가 출력됩니다.

관련 해결방법도 최대한 찾아 보았으나 2016년 미꾸라지V3 시절 작성 글 밖엔 찾지 못하였습니다. 현 최신버전에 맞춘 해결법이 있는지 확인 부탁드립니다.

감사합니다.

*FULL VPN모드에서 사용 하였습니다.

음… ㅠ.ㅠ 혹시 어떤 미꾸라지 중계 서버를 마지막으로 성공적으로 접속하셨는지요? KR Asia (S. Korea - GNJ IDC) 중계 서버들중 몇대가 현재 DOWN 된 상태인데요, 이 중계 서버들을 사용하셨는지 모르겠군요.

그리고 최근 KR Asia (S. Korea - KT18 IDC) ~ KR Asia (S. Korea - KT21 IDC) 중계 서버가 새롭게 추가되었는데요, 혹시나 해당 중계 서버들로도 시도를 해보셨는지 모르겠네요.

안녕하세요,

금일 KT19 IDC로 최종 접속에 성공하였습니다.

감사합니다.

1 Like

ㅠ.ㅠ 도움이 되셨다니 다행입니다. 해당 중계 서버가 당분간 차단되지 않기를 소원합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.