카운터스트라이크 2 서버

23년 11월 21일부터 미국 서부 중부 서버로 연결하고 플레이를 하여도
서버가 도쿄 서버로 연결 됩니다. 확인 부탁드립니다.

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

Full VPN 모드에서는 정상 작동 하네요

음… Full VPN 모드로 해당 게임이 제대로 동작을 한다면, 해당 이슈의 경우, 아이템 문제로 보입니다. 기회가 되실 때, 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 문서를 참고하셔서 게임 패킷을 조금 보내주시기 바랍니다.

제가 아이템을 업데이트하기 위해서는 게임 패킷이 필요합니다.

패킷덤프 2분정도 측정한 파일 업로드 했습니다. 확인 부탁드립니다.
감사합니다.

혹시 기회가 되실 때 한번 테스트 부탁드립니다. 제가 보내주신 패킷 덤프를 기준으로 아이템 업데이트를 진행해 보았습니다.

정상 작동 하는것 같습니다. 카운터 스트라이크 글로벌 오펜시브 서비스 중에는 미국 중부 동부 서버도 있었는데 지금은 삭제 된 건가요? 추가 해주실 수 있으신가요?

음… 정말요? 제가 해당 아이템의 해당 목적지를 삭제한 기억이 없습니다. 아마도 처음부터 없었던 것이 아닐까 생각이 듭니다. ㅠ.ㅠ

혹시 추가를 원하시면, 위의 패킷 덤프 처럼 해당 게임 서버에서의 플레이 패킷을 조금 덤프하여 보내주시면 제가 분석 후 추가해 드릴 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.