인증 서버 연결에 실패하였습니다. 우회 기능을 사용하여 로그인하겠습니까?

로그인이 안되거나… 로그인후에 화면 로딩이 아주 느리게 되며 에러 메세지뜹니다…
게임중에 에러메세지 나머 끊기기기도 하고요… 어제까진 잘 사용하면 구매 아이템입니다.

저도 4시간 5시간정도전까지만해도 잘 썼었는데 갑자기 사이트 자체도 느려지고 연결도 에러뜨면서 안되네요

금요일 밤부터 이러니 환장하겠네요

저만 그런줄 알았는데 지금 미꾸라지 상태가 영 아닌가보네요

DB 서버 과부하로 인한 이슈이며, 지금 조치 중입니다. ㅠ.ㅠ 임시 조치는 완료하였습니다만, 근본적인 대책이 필요해 보입니다.

혹시나 지금도 제대로 안되는 부분이 있다면 말씀해 주세요.

이제 연결은 되나 예외 경로에서 .exe를 이젠 넣을수 없는건가요? 이젠 넣어도 예외경로가 안돼네요

ㅠ.ㅠ 미꾸라지 장애가 있었습니다. 불편을 드려 죄송합니다. 자세한 장애 관련 내용은 장애 보고서 - 20231215 문서를 참고 바랍니다.

혹시나 지금은 미꾸라지 정상적으로 동작하는지 확인해 주시고, 이슈가 있다면 언제든지 답글 부탁드립니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.