환불 문의드립니다

메이플월드를 플레이하려고 크레딧 구입했는데
아이피가 여러개라 정상적으로 실행이 되지않는다고 나오네요 ㅠㅠ

처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

참고로 제가 최근 “메이플스토리 월드” 아이템을 업데이트하였는데요, 혹시나 지금은 제대로 되는지 한번 테스트 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ 제가 테스트를 위해 테스트 크레딧을 세팅해 드렸으니 참고 바랍니다.

안녕하세요 빠른대응 감사드립니다:)

지금 브라우저를 통해서 로그인한 후에 클라이언트를 띄우는 구조로 되어있잖아요.
그런데, 현재도 테스트해본결과, full vpn모드가 아니면 브라우저에서 로그인 자체가 안되요. 정확히는 로그인된후에 바로 새로고침이 이뤄지면서 로그인이 해제됩니다.

일본에 있다보니 이부분만 해결되면 계속해서 이용하고 싶은데 한번 체크해주시면
감사드리겠습니다…

알겠습니다. 이 부분은 제가 좀 더 살펴보도록 하겠습니다. 혹시 기회가 되신다면 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 문서를 참고하셔서 로그인한 후 바로 새로 고침이 이루어지는 그 과정을 패킷 덤프를 하여 보내주실 수 있다면, 제가 좀 더 빨리 대응을 해드릴 수 있지 않을까 합니다.

피드백 주셔서 대단히 감사합니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.