월드오브탱크 아시아서버 설정이 완료되지 않습니다

월드오브탱크 아시아서버는 현재 홍콩이 아니라 아시아 1 서버로 운영됩니다. 그런데 설정 옵션에는 이전 홍콩 서버만 있고 기본-고급-멀티패스 어떤 설정을 해도 설정이 완료되지 않고 ping은 300이상이라 정상적으로 사용하기가 어렵습니다. 해결 방법을 알려주세요.

음… “월드 오브 탱크” 아이템 말씀하시는 거죠? 해당 아이템의 경우, “Asia (Singpore)” 만 있는 아이템인데, 혹시 홍콩 서버만 있다는 말씀이 어떤 말씀이신가요? ㅠ.ㅠ 스크린샷 같은 것을 보여주시면 제가 좀 더 도움을 드릴 수 있을 듯 합니다.

당연히 기본 동작 여부 확인이 제대로 확인 되는 상황인데, 설정이 완료되지 않는다는 말씀이신지요?

Asia(Singapore) 서버로 세팅했는데 설정이 50%만 진행되고 완료가 되지 않습니다. 기본-고급-멀티패스 모두 동일한 상태입니다. 그런데도 크레딧은 차감되네요. 아무래도 환불을 하는 게 맞는 것 같습니다. 지난 몇년 동안 항상 미꾸라지 애용했었는데 월드오브탱크가 서버 운영을 클라우드로 바꾸고 난 이후부터는 미꾸라지가 제대로 작동하지 않는 것 같아 아쉽네요.

저런… ㅠ.ㅠ 제가 @howstory 님께서 최근에 결제하신 부분은 환불 처리를 해드렸습니다. 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.