마영전 접속불가

미꾸라지를 통해서 몇년전부터 잘 이용하고 있던 유저입니다.

오늘부터 갑자기 접속 시 허용되지 않는 IP라며 접속이 불가능 합니다.
기존에 사용하던 설정에서 변경한 것은 없습니다.

혹시나 해서 중계서버도 변경해봤지만 계속 접속불가로 처리가 되질 않습니다.

확인부탁 드립니다.

계속 접속 안됩니다.

확인 좀 부탁드립니다.

불가하시면 환불하겠습니다.

혹시 평소에 어떤 미꾸라지 중계 서버를 사용하셨는지요? 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

답변 감사합니다.

Full VPN 모드로 확인해보니 접속이 됩니다.
평소에는 FastConnect 모드로 잘 사용했고 중계서버의 경우 추천서버를 쓰거나 거의 건들지 않았습니다.
제가 딱히 설정을 바꾼것이 없는데 왜 이런지 모르겠네요.

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 를 적용한 상태에서, 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

말씀하신 것으로 보아, Full VPN 모드에서 제대로 된다면 게임 아이템에 누락된 게임 서버 정보가 있는 듯 보입니다. 제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

답변이 늦어 죄송합니다.

패킷 덤프 전송했습니다.

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.