크레딧 관련 문제 환불문의

안녕하세요.
저번달 32-8 사용하다가 실수로 16-4로 변경을 하게된것을 알았습니다. 저가 계정을 3개를 사용하다보니 헷갈린것같습니다

확인해보니 2.86 2번 5.72 2번 결제되었는데 환불가능한가요?
저는 32-8로 사용하려하는데 여러번 결제가 되어서요

아이디 : wjddmlrb123

• 업데이트
    안녕하세요

subscription model 로 현재 사용중인데,

pay per traffic 으로 바꾸고싶습니다

wjddmlrb123 계정에있는 아래 크레딧 리펀드 처리 부탁드리겠습니다.

wjddmlrb12332-8 5.79 USDPurchase2024-07-31 22:08:28 UTCwjddmlrb12316-4 2.89 USDRemove2024-07-31 22:08:28 UTCwjddmlrb12316-4 2.89 USDPurchase2024-07-30 05:15:32 UTCwjddmlrb12332-8 5.79 USDRemove2024-07-30 05:15:32 UTC

@wjddmlrb123 처리해 드렸습니다. 확인해 보시고 제가 잘못 처리한 부분이 있다면 언제든지 답글 부탁드립니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.