마이너스 크레딧과 결제후 크레딧 미입금 문의드립니다

어제까지 타르코프를 VPN을 키고 즐기다가 오늘보니 마이너스 크레딧이 되어있고,추가로 결제를 진행했지만 포인트가 입금되지 않아서 문의드려요.결제는 토스로 진행했습니다.

음… 제가 @gopasa 님의 최근 결제를 보면 2 건의 토스 결제가 보입니다. 혹시 2 건 외에 다른 누락된 결제가 있으시다는 말씀이신가요? ㅠ.ㅠ 그렇다면 누락된 결제 건에 대한 결제 시각이나 영수증 같은 것을 보여주시면 제가 PG 사를 통해 확인해 보도록 하겠습니다.

확인해보니 첫번째 결제건은 잠시후 돈이 다시 들어왔습니다.두번째 결제건은 정상적으로 진행되었고요.제 확인미스입니다.그러나 마이너스 크레딧으로 바뀐것이 증명할 수단이 없어서 답답하네요…사측에서 이전 기록을 확인해주실수 있을까요?문의글을 올린 전날까지는 정상적이었다가 다음날 마이너스크레딧이 되어있었습니다.

음… 글쎄요. 이 부분은 이전 DB 을 살펴봐야 할 이슈인지라 생각보다 시간이 많이 걸릴 일로 보입니다. ㅠ.ㅠ 제가 한번 해당 내역을 찾아보도록 하겠습니다.

우선은 제가 편의를 위해 조금의 크레딧을 리셋해 드렸으니 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.