싱가포르 서버 핑

로블록스 싱가포르서버가 원래는 핑이 80~90대로 좋았었는데 어느날 갑자기 핑이 120대로 변했습니다 그래서 머드피쉬를 사서 크레딧을 사고 싱가포르로 활성화하고 게임을 들어가봤는데 여전히 핑이 내려가질 않습니다 제가 설정을 잘못한걸수도있고 사용법을 모르는건진 모르겟는데 제발 해결해주세요 ㅠㅠ

혹시 해당 증상이 Full VPN 모드 로 하셔도 동일하신 지요?

만약 Full VPN 모드로는 제대로 동작을 하는데, 게임 아이템 만으로 하였을 때 제대로 동작하지 않는다면 게임 아이템에 문제가 있음을 뜻합니다.

full vpn 모드를 키고 해봤는데 오히려 핑이 더 늘었습니다 ㅠㅠ

음… Full VPN 모드를 켠 후 핑이 늘었다면 나쁘진 않은 소식입니다. 적어도 해당 모드가 제대로 적용이 된다는 뜻이니까요.

혹시 FAQ - 중계 서버 관련 문서를 참고하셔서 중계 서버를 변경하시면서도 테스트를 해보셨는지요? 어떤 중계 서버를 사용하느냐에 따라서 핑이 달라질 꺼라 판단이 됩니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.