환불관련...세번째 글입니다요

마지막 글쓴지 2주일 넘었네요
기존 크레딧 증발건, 정액제 환불건
2개다 환불이 안되어 있습니다. 크래딧 0입니다.
마지막으로 글쓴지 16일입니다.
환불 부탁 드립니다.
그리고 저번에 요청드린 정액제 속도 좀 높여 주십시요.
최고 비싼 금액인 32메가 속도로 스트리밍이나 동영상 볼수나 있을까요…해외에서 스포 티비 보고 싶어 ps5에서 잘 썻던 미꾸라지인데…환불도 꼬이고
이번일로 실망입니다… ㅜㅜ

음… 이상하군요. 일단 제가 지난 글 아니 환불 해주셨다면서요 링크를 보면, 2024-08-24 20:25:30 UTC 일자에 결제하신 부분에 대한 환불은 PG 사를 통해 제대로 처리가 된 것이 맞는지요? 제가 다시 한번 더 확인해 보면 해당 결제는 PG 사 (다날)에서 이미 환불 처리된 것으로 확인이 됩니다.

그리고 제가 이전 database 정보를 확인해 보면, @shinga7 님의 경우, 최근 접속 이전의 마지막 접속이 2024-02-02 14:14:08 UTC 로 확인이 되고, 이미 해당 시기 때 잔여 크레딧이 -332 원으로 확인이 됩니다.

일단 기존 크레딧 증발건의 경우, 금년 2월달에 이미 마이너스 크레딧이었기 때문에 다 소진하신 것으로 확인이 되고, 2024-08-24 일자에 새롭게 결제를 하신 부분은 환불이 되었기 때문에 크레딧이 0 인 상태로 보입니다.

그리고 정액제 환불건도 마찬가지로 크레딧이 없는 상태에서 8월24일에 새롭게 결제하신 후 이용권 구매를 하셨지만, 해당 결제가 환불되며 이용권 또한 없어진 것으로 보입니다.

음… 어떻게 스트리밍 혹은 동영상을 보시는지 알기 힘들지만, 컴퓨터로 보시는 것이라면, [팁] 해외에서 한국 스트리밍 제한 우회하기 링크가 도움이 될 수 있는 점 참고 바랍니다.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.