이번 업뎃 이후, 월드오브탱크 설정 시 기본모드 자동검색에서 핑이 거의 무한로딩되네요?

업뎃 이후, 월드오브탱크 설정에서 기본모드,자동검색에서 트래픽양, 패킷로스,평가점수가 거의 무한로딩이 되어 근 5분이 되어서야 검색이 끝나네요. 그리고, 검색결과에서 시스템부하가 0/0/0/0 으로 정상적인 중계서버가 하나도 없네요 ㅠㅠ
뭐가 잘못 된건가요? 미꾸라지 vpn이 오류가 있는건가요 아니면 중계서버가 오류가 있는 건가요? 업뎃 하기 바로 전까지는 이상이 없는 걸로 봐서는 이번에 업뎃이 된 vpn 문제인 거 같은데요? 지금 게임을 할 수가 없네요 ㅠ. 조속히 확인 해 주시기 바랍니다.

Index of /releases/ 에 들어가셔서 v5.13.2 (마지막 안정 버전) 으로 downgrade 부탁드립니다. ㅠ.ㅠ 최근 버전에 들어간 caching 관련 코드에 버그가 있는 것으로 보여, 해당 버전 rollback 을 진행하였습니다.

혹시 기회가 되실 때, https://mudfish.net/releases/mudfish-5.14.1-x86_64-win2k-setup.exe 에서도 동일한 증상이 발생되는지 한번 확인 부탁드려도 될까요? ㅠ.ㅠ

5.14.0 에 새롭게 들어간 caching 관련 부분에 문제가 있는 것으로 보이는데요, 문제 원인이 파악되지 않아 테스트가 필요해 보입니다. 5.14.1 버전에서는 문제가 될 수 있는 부분에 대한 패치 작업을 진행하였습니다.