페이지 로딩 과정에 문제가 있었습니다라고 뜨는게 반복 됩니다

3주 전부터 아무런 설정을 건드린게 없는데
경고
페이지 로딩 과정에서 문제가 있었습니다. 다시 화면을 로딩할까요?
라고 뜨고, 아이템 수정에서 목적지를 다 넣어놨는데 목적지를 찾을 수 없다고 나옵니다

음… 혹시 미꾸라지 v5 오류 디버깅 문서대로 Javascript Console 쪽에 들어가시면 오류 관련 메세지가 있는지 살펴보시겠어요?

혹은 Index of /releases/ 에 보시면 미꾸라지 옛날 버전들이 있는데요, 이전 버전인 5.13.2 버전으로도 동일한 증상이 발생되는지 확인 부탁드립니다.

콘솔 에는 위 사진처럼 에러코드가 나옵니다

또한 소스로 들어가면 위에 사진 처럼 에러들이 나옵니다

이전 버전들로 모두 다운 그레이드 해봤지만 소용이 없습니다

음… 혹시 https://mudfish.net/releases/mudfish-5.14.2-x86_64-win2k-setup.exe 패키지로 시도해 보시겠어요? 제가 문제가 있어 보이는 부분을 수정한 버전입니다. ㅠ.ㅠ

감사합니다. 주신 파일을 다운 받아서 실행 해보니 로딩 과정에 문제가 있다고 뜨는 문제는 사라졌습니다.

그런데 여전히 실시간 RTT와 목적지가 여전히 안뜨는 상태이 vpn이 정상 작동하지 않습니다

혹시 컴퓨터 설정 문제인가 싶어서 노트북으로 다운 받고 해본 결과 증상들은 똑같습니다.
라우팅 경로는 맨 처음 질문에 사진처럼 이미 넣어 놨습니다.
따로 보안 프로그램도 다운 받지 않은 상태이고 미꾸라지 v5 오류 디버깅 에서 해보라는 방식은 다 해봤지만 소용이 없었습니다.

우선 더 이상 Javascript 에러가 나오지 않는다니 다행입니다. 문제 1 개는 해결이 된 듯 보입니다. 이제 실시간 RTT 정보와 목적지가 안뜨는 이슈의 경우, 생성하신 Custom 아이템이 문제가 있어 보입니다.

생성하신 1 Custom 아이템의 경우, 아이템 정보에 “목적지” (게임 서버 위치)가 입력이 전혀 되어 있지 않습니다. 그래서 해당 이슈가 있는 것이니 아이템 수정을 통해서 적당한 목적지 IP 정보를 입력하시기 바랍니다.

라우팅 경로에 이미 입력해놨습니다 근데 서버위치를 찾을 수 없다고 계속 나옵니다

라우팅 경로가 문제가 아닙니다. ㅠ.ㅠ 해당 부분은 문제가 없습니다. Custom 아이템 보시면 조금 더 밑에 목적지 항목이 있으실텐데요, 해당 부분이 누락되어 그런 것입니다.

아아 죄송해요 ㅜ.ㅜ 저걸 입력을 안했네요 ㅜ.ㅜ 해결됬습니다!
감사해요!!