미꾸라지 이용으로 개선이 되지않는 서버?

폴가이즈 한국서버 이용중인데 핑뜨는 패턴으로 예상컨대 아시아(동부) 한국 일본이 한세트인것같습니다
새벽시간대에는 20~30핑 서버만 잡혀 쾌적한 플레이가 되는데
사람이 붐빌시간 (대략 저녁6시~밤12시사이) 150핑대 서버가 잡히는데 미꾸라지 이용시 보이는 핑이 튀는 패턴등도 보이지 않고 아마 중계서버를 이용토록 설정이 되지않은 서버가 있는것으로 예상이 되는데, 확인 가능하실까요

full vpn모드 사용시 기본모드에서 우회 미적용되던 서버들도 제대로 적용이 되나 트래픽 사용량때문에 부담이 되는 상황입니다 wfc모드를 사용하면 우회자체가 되질 않네요

혹시 가능하시다면 Full VPN 모드 를 적용한 상태에서, 게임을 하시는 동안 잠깐 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 를 하여 보내주세요.

@wlqodlsss 님께서 말씀하시는 것으로 보아, 누락된 게임 서버 IP 가 있는 듯 한데, 제가 새로운 게임 서버를 넣으려면 분석할 게임 패킷이 필요합니다.

대략 1시간정도 플레이후 패킷덤프 업로드했습니다 확인 부탁드려요

제가 “1:1” 문의에 주신 주제글에 제 답변을 남겨 놓았습니다. 해당 글을 참고 바랍니다. :slight_smile: 참고로 해당 문의글들은 http://mudfish.net/forums/iwrote 링크에서 찾으실 수 있습니다.