제목 없음

한국에서 호주 서버 핑 좀 어떻게 해주세요 280은 아니잖아요

ㅠ.ㅠ http://mudfish.net/forums/6/topics/10785 답변을 우선 참조 바랍니다.

말씀하신되로 회식자리를 마치고 늦은 시간에 진행해보앗더니, 트래픽은 참조해 주신 데이터 되로 나오나, Au Amazone 으로 중계서버를 설정하여 겜을 진행했을때, 핑 260이 나옵니다. 전혀 미꾸라지를 쓰는 의미를 모르겠네요… 핑 낮추는 방법을 알려주시기 바랍니다.
감사합니다.

KR Asia (S. Korea - EHost) → AU Oceania (Sydney - HostHatch)
258 ~ 269 나오네요

현재 제가 알기로

* KR Asia (S. Korea - Amazon EC2)
* AU Oceania (Sydney - Amazon EC2)

중계 서버 구간이 한국 <-> 호주간 최적의 RTT 구간으로 알고 있습니다. 그 외의 구간은 전부 최소 200 ms 이상이 걸리기 때문에 전혀 추천하지 않습니다. 문제는 지금 toto2111 님의 컴퓨터에서 KR Asia (S. Korea - Amazon EC2) 로의 PING 이 문제로 보이네요. 이게 toto2111 님만의 문제인지 아니면 다른 분들도 겪는 문제인지 알수 없는데, 혹시 가능하시다면 시간대를 변경하셔서 한번 테스트 부탁드려도 될까요? ㅠ.ㅠ

저녁 7시 264, 저녁 10시 235 낮에는 회사때문에 못해 봣어요…
일요일쯤 해볼께요~ 필요하시다면요…ㅋ

11시 245 12시30분 233, 2시 255

3시 256, 3시 40분 241

게임내에 핑을 말씀 드린겁니다!

업… 현재 설정상으로 FastConnect 모드를 켜고 계신데, 이럴 경우 현재 중계 서버 문제로 인해 중계 서버 고급 모드가 제대로 세팅이 되지 않으실 듯 합니다. 혹시 해당 기능을 Off 하시고 다시 한번 더 위의 과정을 해보시겠습니까? ㅠ.ㅠ 먼가 주제가 빙 돌았다 다시 원점으로 돌아가는 느낌이네요.

우선 적용 여부 확인해 보기 - v4 사용자 - 고급 모드 링크를 참조하시면 http://myip.mudfish.net 을 이용한 고급 모드 작동 여부 확인 방법이 있으니 혹시나 선택하신 중계 서버들이 제대로 동작하지 않는 것으로 보이면 한번 테스트 부탁드립니다.

fastconnect가 문제엿네요 끄니깐 바로 150대로 떨어지네요~ㅋㅋ
고생하셨으요~ㅋㅋ

해결이 되셨다니 정말 다행입니다. 문제 해결에 일주일이나 걸렸다니… 참담할 뿐입니다. ㅠ.ㅠ 그래도 꾿꾿히 참으며 피드백 보내주셔서 정말 감사합니다.

미꾸라지 안쓰고 하면 230 나오네요

우회로를 찾아 보라고 하시는게, US Central을 말씀하시는건지 리그오브레전드를 말씀하시는건가요??

호주서버로 연결할려고하는데, 오늘의 추천 경로에 일본이 자꾸 뜨는 이유는 몰까요?

우회로를 찾아 보라고 하시는게, US Central을 말씀하시는건지 리그오브레전드를 말씀하시는건가요??

제가 말해 드린 우회로란 한국 <-> 호주간에 경로의 다른 곳을 찾아야 한다는 말이였습니다. 여러 중계 서버 조합을 통해서 기존에 사용하시던 패턴으로 중계 서버를 더 이상 선택할 수 없다는 것입니다.

> 호주서버로 연결할려고하는데, 오늘의 추천 경로에 일본이 자꾸 뜨는 이유는 몰까요?

결국 현재의 최선의 경로가 한국 -> 일본 -> 호주로 가는 경로가 최선이기 때문에 뜨는 것입니다. :slight_smile: 참조를 위한 것이지요.

처리해 드렸습니다. :-)

Okay. I managed to solve this by my own.   
I am a developer and recently I’ve installed Visual Studio Emulators for Android that uses Hyper-V. So Hyper-V turned my network adapter setup into mess.    
Luckily I choose another emulator so there are no more need for it I can remove it.  
After turning Hyper-V off everything works again.  
Anyway thanks for responding. Maybe my experience will be helpful for other people.

우선 US Central 은 제가 혼동을 피하기 위해 임의 삭제하였습니다.  그렇기 때문에 다시 아이템 설정 메뉴에 들어가셔서 US East 로 지정하여 시도해 보시기 바랍니다.   US East 가 새롭게 변경된 IP 지역을 위한 부분입니다.    

그리고 IP 관련 부분은 미꾸라지 쪽에 이미 반영된 대역으로 확인이 되고 있습니다.  참고 바랍니다.  

Thank you for sending this problem report. :-) However is there any problem to use Mudfish? If then please elaborate little bit more for me.