V4 한국서버 추가 부탁드립니다

중국서버는있는데 한국서버는 없네요…

혹시 가능하시다면 미꾸라지를 이용한 패킷 덤프 문서를 참고하셔서 V4 한국서버에서 플레이하시는 동안의 패킷 덤프를 부탁드립니다. 보내주신 패킷 덤프를 분석하여 아이템에 반영해드릴 수 있습니다.

패킷 덤프 올렷습니다…^^

처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

패킷 덤프 다시올렷습니다…^^
로그인은되는데 아이피에 막혀서 게임 실행이 안되서요…

ㅠ.ㅠ 저런… 이 부분에 대해서는 보내주신 패킷 덤프를 확인한 후 아이템 업데이트를 다시 진행하였습니다. 혹시 기회가 되신다면 다시 한번 더 테스트 부탁드립니다.

ㅠㅠ 안되요… 풀 vpn 으로 하면 되는데
일반 모드로
페이지 접속을하면
복구모드를 사용할수없다고 나오면서
안되네요…ㅠㅠ

혹시 넥슨페이지를 네이버처럼 아이템으로 만들어주실수있나요??

혹시 다시 한번 더 시도를 해보시겠어요? 제가 지금까지는 해당 아이템에 넥슨 관련 IP 주소들을 추가를 하지 않았는데요, 이로 인한 이슈인듯 보입니다. ㅠ.ㅠ

이제 홈페이지 접속은 한국아이피로 받아져서 들어가지는데
게임실행은 여전히 안되네요ㅠㅠ

ㅠ.ㅠ 저런… 조금의 진전이 있다니 다행입니다. 혹시 Full VPN 모드 상태에서 게임 실행이 안되는 그 부분 전후로 패킷 덤프를 떠셔서 다시 한번 더 보내주시면 제가 다시 한번 더 분석을 해보도록 하겠습니다.

아 실행이 안되는부분 다시 패킷 덤프 떠서 보낸거에요…ㅎ 설명칸을 비우고 보냇네요…

:slight_smile: 괜찮습니다. 혹시 기회가 되신다면 다시 한번 더 테스트 부탁드립니다. 일단 제가 해당 패킷 덤프 기준으로 누락되어 보이는 것을 다시 추가해 보았습니다.