미꾸라지 VPN 계좌이체로 보냈는데 2 같은 상황 다른 유저

바로 밑에 분이랑 같은 상황입니다. 2900원을 계좌이체로 보냈는데 지금 한 4-5일을 기다렸는데도 10.00KRW 밖에 아직 없는 같은 상황입니다. 화가 나네요. 언제쯤 넣어주시나요?

정경민
보낸금액 - 2990

알비온온라인 아이템 결제를 10.00KRW 주고 월욜날 구매를 했는데; 지금 2틀이지나서 31일에서 29일이 되어있는 상황입니다. 근데 정액제 크래딧으로 결제를 안해서 쓰지도 못하고 시간만 버리고 있네요. 월요일부터 일하신다고 써놨고 아침9시부터 저녁 6시까지 일한다고 최소 24시간 안에 해준다고하고 그냥 해주시겠지 하고 기다리고 있는데 정말 실망이네요. 빨리 결제 처리해주시고 결제한 크레딧이 계정에 들어왔으면 좋겠습니다. 다른 분들도 비슷한 걸 겪는 분들이 있는 걸 보니 더 화가 나네요. 제가 2틀3일 이제 저 아이템 가지고 시간상 더 피해를 본 만큼 그부분도 좀 해결해주시면 좋겠는 바람 입니다^^

@SLAlbion 님이 말씀하신 문제는 입금인 기입이 잘못되어 생긴 이슈로 현재 해결된 상태로 알고 있습니다. 혹시나 여전히 해결 안된 부분이 있다면 언제든지 말씀해 주세요.

This topic was automatically closed 21 days after the last reply. New replies are no longer allowed.