vpn 을 써봤는데 전혀 도움이 안되는거같아요  제가

vpn 을 써봤는데 전혀 도움이 안되는거같아요 제가 설정을 잘못한건가요?

크롬웹브라우저를 이용하신다면 http://mudfish.net/docs/ko/browser_extension/chrome.html 다음 항목을 참조부탁드립니다

위에 항목 읽어 보았는데요.일단 blade and soul은 TCP 기반이라 하여서 설정도 TCP 로 하였구요
FAST CONNECT 기능도 TCP 기반 특히 예로써 적혀있어서 FAST CONNECT 기능도 켜놓았습니다
그래도 RTT 가 40중반대에서 50초반대 중계서버를 선택했는데도 불구하고 겜 안에서는 핑이 200대에 육박하고 있습니다

글쎄요… 이 부분은 미꾸라지 이슈인지 아닌지 살짝 의심스러운 부분이 있습니다. 혹시 TCPView 같은 프로그램을 사용하실 수 있으시면 해당 게임 서버 IP 가 어디로 접속이 되고 계신지 한번 살펴보시겠어요?

혹은 미꾸라지 적용 후 게임을 하시는 동안 How do I know if its working? 섹션의 그래프 처럼 트래픽이 움직이시는지요?

처리해 드렸습니다. :slight_smile: 확인해보시고 문제가 있으시면 언제든지 답글 부탁드립니다.

ㅠ.ㅠ 처리해 드렸습니다. 혹시 TH Asia (Bangkok - CloudHosting) 중계 서버가 작동을 제대로 안된다는 말씀이신가요?

처리 감사합니다~ 배그 라이트하느라 TH Asia (Bangkok - CloudHosting) 중계 서버를 Full VPN 모드로 사용중이었는데 이틀이상 작동이 안되더라구요. VPN 켜두면 웹브라우저로 구글에 들어가는 것도 안되길래, 독일 중계 서버를 Full VPN 모드로 설정하고 구글에 들어가니 독일 구글로 잘 들어가져서… 다시 태국 중계 서버로 설정하고 구글로 들어가니 태국 구글로 들어가는게 아니라 인터넷 접속이 먹통…지금은 크레딧이 없어서 테스트를 못하겠는데… 환불 요청글 적고 그 다음날도 중계서버가 작동이 안되더군요.다음에 태국 서버 말고 다른 서버가 필요할 때 다시 찾아올께요~