미꾸라지 vpn사용하고있는데요  몇년 잘쓰다가 몇일전

미꾸라지 vpn사용하고있는데요

몇년 잘쓰다가 몇일전서부터 로그인 시도하면 로그아웃 됬습니다만 뜹니다.

처음엔 오류겠거니하고 몇일 지나도 마찬가지고 다른사람들은 잘쓴다고 해서 저만 문제인듯 하여 연락드립니다.

MUDEC_00254
,
MUDEC_00258

• image 관리자 권한으로 다시 실행하여 로그인 한 뒤
    30초에서 5분 정도 기다려 보시기 바랍니다.

• 안티 바이러스/보안
    프로그램/방화벽
    잠시 멈추시거나 미꾸라지를 검사하지 않도록 예외 처리를 해 보시기 바랍니다.

• 대문자 -O Mudfish Launcher 실행
    옵션

넣어 보시기 바랍니다.image

mudfish.net/forums/2/topics/804

mudfish.net/forums/2/topics/45693

WinMTR이나
PingPlotter로 네트워크 상황을 직접 측정할 수도 있습니다.

로그인 자체가 안되서 로그인을 할수가 없습니다. 그래서 설명해주신 방법을 시도조차 할수가 없네요…

로그인시도하면 로그아웃됬습니다 뜹니다. 그냥 인터넷으로 접속은 되나 프로그램을 실행해서 접속하면 로그인이 안되는증상입니다.

위 설명은 로그인을 하지 않아도 시도해 볼 수 있는 방법인데 -O 옵션을 넣어도 마찬가지인가요?

네 -O를 넣어서 다시 실행해봐도 로그인이 안되네요. 안티바이러스는 안깔려있어요.ㅜㅜ…

• 명령 프롬프트는 관리자 권한으로 실행하여 netsh winsock reset 을 실행해도 마찬가지인가요?

• 접속하시려는 목적지에 대해서 RTT 서버 란에 표시된 주소로 WinMTR이나 PingPlotter로 측정해 보시기 바랍니다.imageimage